منتديات قلب يسوع المسيحية
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة منتديات قلب يسوع المسيحية
منتديات قلب يسوع المسيحية
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة منتديات قلب يسوع المسيحية
منتديات قلب يسوع المسيحية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قلب يسوع المسيحية

منتديات قلب يسوع لكل المسيحيين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبدة الإسكندرانى:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت بابا يسوع
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنت بابا يسوع


انثى عدد المساهمات : 791
نقاط : 57607
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
العمر : 33

الكبدة الإسكندرانى: Empty
مُساهمةموضوع: الكبدة الإسكندرانى:   الكبدة الإسكندرانى: I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 29, 2009 5:11 am

المقادير:

1كيلو كبدة(لحم أو دجاج)
2ملعقة كبيرة ثوم مفروم
3 حبات فلفل حار
5 ملاعق كبيرة خل
عصر ليمونتين
ملح،فلفل ، كمون،كسبرة ناشفة
3 ملاعق كبيرة زيت
طريقة التحضير
:

-
نقطع الكبدة أولاً قطع صغيرة ثم نضعها مع الزيت على النار و نقلبها حتى تحمر من جميع الجهات و يتغير لونها.
- نضيف بعد ذلك الخل مع الثوم و الملح و الفلفل مع الإستمرار في التقليب ، ثم نقطع الفلفل الحار و نضيفه إلى الكبدة نضع معجون الطماطم على الكبدة على الكبدة و نقلبها جيداً أخيراً نضع الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبدة الإسكندرانى:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلب يسوع المسيحية :: منتدى الاسرة المسيحية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: