زهرة اللوتس عضو ذهبى
عدد المساهمات : 519 نقاط : 52532 السٌّمعَة : 8 تاريخ التسجيل : 29/09/2010 العمر : 40
| موضوع: أبسط طريقة لتنظيف الطيور والدجاج الأحد نوفمبر 28, 2010 6:21 am | |
| أبسط طريقة لتنظيف الطيور والدجاج 1. غسلها تحت الماء الجاري أو الفاتر. 2. التخلص من بقايا الريش إن وجد هذا في حالة إذا كانت الطيور طازجة. 3. التخلص من بقايا الجلد والدهون.
4. تفرك بالملح والخل والطحين فركا جيدا للتخلص من آثار الزفر. 5. تغسل بالماء جيداً للتخلص من بقايا الطحين والملح والخل. 6. تصفى من الماء وتقطع وتوضع في أكياس نايلون خاصة بالفريزر أو تطبخ مباشرة.
يتم استعمال الدجاج في طرق عديدة: 1. فيليه الدجاج : صدور أو أفخاذ الدجاج مخلية من العظم والجلد. 2. الاسكالوب أو شاورما الدجاج : يقطع الدجاج إلى شرائط طولية. 3. للمكرونة: يقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة. 4. الهمبرجر: لحم الدجاج مفروم. 5. شيش طاووق: يقطع الدجاج إلى مكعبات كبيرة. | |
|
كيفورك المشرف العام
الاوسمه : عدد المساهمات : 2217 نقاط : 55277 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 03/09/2010 العمر : 44 الموقع : قلب يسوع
| موضوع: رد: أبسط طريقة لتنظيف الطيور والدجاج السبت ديسمبر 11, 2010 7:39 am | |
| خلص ما بدها كل هالتعب احسن شي منجيب الدجاجة ومنفتح الغسالة ومنحط دواء غسيل بكل درج شي كاستين وفوقهم منحط كلوريكس ومنشغل عالحرارة العالية بيطلع الفروج منضف ومسلووووق هههههههه
شكرا زهرة اللوتس عالموضوع ربنا يبارك تعبك | |
|