منتديات قلب يسوع المسيحية
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة منتديات قلب يسوع المسيحية
منتديات قلب يسوع المسيحية
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة منتديات قلب يسوع المسيحية
منتديات قلب يسوع المسيحية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قلب يسوع المسيحية

منتديات قلب يسوع لكل المسيحيين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل الميلفية بالفراولة والكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
romany
المدير العام
المدير العام
romany


ذكر عدد المساهمات : 5217
نقاط : 68770
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
الموقع : منتدى قلب يسوع

 طريقة عمل الميلفية بالفراولة والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الميلفية بالفراولة والكريمة    طريقة عمل الميلفية بالفراولة والكريمة I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 16, 2012 1:26 am

طريقة عمل الميلفية بالفراولة والكريمة




 طريقة عمل الميلفية بالفراولة والكريمة S11201215172629
الميلفيه بالفراولة والكريمة
تقدم الشيف هدى زين طريقة عمل ميلفية بالفراولة
المكونات :

400 جرام عجين ميلفية، نصف كيلو فراولة طازجة
كوب كريمة مخفوق، ملعقة فانيليا
2 ملعقة سكر بودرة.

الطريقة:

نبدأ بإشعال الفرن أولا حتى يصل إلى 400 درجة حرارى، ثم نقطع عجين الميلفيه
على شكل قطع مستطيلة متوسطة الحجم وتوضع داخل الفرن لمدة 30 دقيقة حتى
يصبح لونها ذهبيا.
نقطع الفراولة إلى أنصاف وتوضع الكريمة المخفوق بين شرائح الميل فيه بعد
خروجها من الفرن، ثم ترص عليها طبقة من الفراولة وتغطى بطبقة أخرى من
الميلفيه ويكرر الأمر ليصبح لدينا طبقتان من الكريمة والفراولة ثم نضعها فى
الثلاجة لمدة 30 دقيقة وتقدم باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alb-yasoa.ahlamontada.net
 
طريقة عمل الميلفية بالفراولة والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلب يسوع المسيحية :: منتدى الاسرة المسيحية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: